Page 1 sur 1

OPRMON pour V7R3

Posté : mar. 12 mai 2020, 17:32:23
par cmoinse
Bonjour

Je viens de migrer mon POWER7 en V7R3 et nous avions le programme OPRMON pour envoyer les messages QSYSOPR a un groupe mail.

Le programme plante en V7R3 et impossible de le recompiler.
Savez vous si il existe une version pour la V7R3.

Merci a tous

Re: OPRMON pour V7R3

Posté : mer. 13 mai 2020, 07:33:09
par cmasse
De quel éditeur ?

c'est un freeware ? de l'open source ?

Re: OPRMON pour V7R3

Posté : mer. 13 mai 2020, 16:21:50
par cmoinse
Bonjour

Oui de l'open source trouvé sur internet en 2004 ;-)

Apparrement une mise a jour aurait été faites et il faudrait modifier un paramètre mais lequel !!!!
Merci

Re: OPRMON pour V7R3

Posté : mer. 13 mai 2020, 16:47:28
par cmoinse
Le programme plante a la ligne 182 :
En PJ le pgm

Re: OPRMON pour V7R3

Posté : jeu. 14 mai 2020, 08:02:48
par cmasse
Alors il faudrait nous envoyer la totalité du source pour debug

Re: OPRMON pour V7R3

Posté : ven. 15 mai 2020, 17:40:03
par cmoinse
Bonjour

Merci pour le retour
Ci-joint le savf de la BIB OPRMONE

Merci
OPRMON.zip
SAVF OPRMONE
(141.81 Kio) Téléchargé 150 fois

Re: OPRMON pour V7R3

Posté : lun. 25 mai 2020, 19:30:26
par cmoinse
Bonsoir

Pas de nouvelles ?

Re: OPRMON pour V7R3

Posté : mar. 26 mai 2020, 08:02:54
par cmasse
je teste ce midi (si je trouve 5 mn)

Re: OPRMON pour V7R3

Posté : mar. 26 mai 2020, 12:32:06
par cmasse
Ca compile bien chez moi.

il faut faire CRTRPGMOD puis UPDPGM...

comment le lancez vous, pour tester ?

Re: OPRMON pour V7R3

Posté : sam. 30 mai 2020, 12:10:31
par cmoinse
Bonjour

Je fais juste un 14 compiler

Pouvez vous me détailler comment vous avez réussi a le compiler

Merci

Re: OPRMON pour V7R3

Posté : sam. 30 mai 2020, 12:38:55
par cmoinse
Bonjour

J'ai réussi a le recompiler en faisant ca :

CRTRPGMOD MODULE(OPRMONE/OPRMONE) SRCFILE(OPRMONE/QRPGLESRC) SRCMBR(OPRMON
E) TEXT('My RPG IV module') OUTPUT(*PRINT) STGMDL(*SNGLVL)


UPDPGM PGM(OPRMONE/OPRMONE) MODULE(OPRMONE/OPRMONE)

MAis lorque je fais mon submit j'ai toujours le message d'erreur :

Commande à exécuter . . . . . . OPRMONE/OPRMONE FREQUENCY(10) START(10912011
01010) EMAILADDR(MonMail.com')

Toujours meme message d'erreur QUSRTVUS ligne 181

Merci

Re: OPRMON pour V7R3

Posté : dim. 31 mai 2020, 20:57:23
par monthi
Bonjour

pour moi il y plusieurs erreur dans la définition du format LSTM0100 (datastructure QSLSTM0100)


les zone T, RSRVet Ld doivent etre en

Code : Tout sélectionner

D T                     101    101                    
D                       102    102                    
D RSRV                  103    116                    
D ld                    117    120b 0                 
et non pas

Code : Tout sélectionner

D T                     109    109        
D RSRV                  111    124        
D ld                    125    128b 0     
la ligne
eval offset = listoffset + 128
doit devenir
eval offset = listoffset + 120

Cdlt

Ps vieux programme utilisant QUSRTVUS plutôt que de travailler directement avec le pointeur du userspace

Re: OPRMON pour V7R3

Posté : mar. 02 juin 2020, 12:50:54
par cmoinse
SUPER :D :D :D :D :D :D

Ca marche

Merci beaucoup