18 résultats trouvés

par desormais015
dim. 09 juin 2019, 09:13:38
Forum : Système
Sujet : Load source Failed
Réponses : 2
Vues : 5260

Load source Failed

Hello les experts,
j'ai besoin de votre avis.
J'ai mon serveur as400 qui a 4 disques.
Le disque load source est failed en ce moment mais le système continue de fonctionner.
Comment procéder à son remplacement ?
Le concurrence maintenance est-il une option ?

Merci de votre aide
par desormais015
jeu. 20 juil. 2017, 10:15:34
Forum : Système
Sujet : Firmware AL740_110 or later
Réponses : 3
Vues : 6487

probleme firmware

POWER7 System Firmware AL740_161 pourrais-je avoir cela ?
par desormais015
jeu. 20 juil. 2017, 09:11:58
Forum : Système
Sujet : Firmware AL740_110 or later
Réponses : 3
Vues : 6487

Firmware AL740_110 or later

Bonjour les experts je vous sollicite pour avoir le firmware d'un serveur power 7 8202-E4C
par desormais015
mer. 24 mai 2017, 10:17:44
Forum : Système
Sujet : code B900 3318
Réponses : 1
Vues : 5215

code B900 3318

Les experts j'ai pu résoudre l'incident... Il s'agissait de la carte 2722 qui n'était pas à la bonne position qui est (C09) d'où la présence d'une console alternative.
par desormais015
mar. 16 mai 2017, 13:18:36
Forum : Système
Sujet : code B900 3318
Réponses : 1
Vues : 5215

code B900 3318

Bonjour les experts, je rencontre un problème lors de l'installation de mon OS V4R4 celui ci echoue sur le code B900 3318 (DST used Alternative console during an install). lorsque je veux faire l'installation de l'OS je recoit le message suivant : l'installation doit être effectuée à partir de la co...
par desormais015
mar. 29 nov. 2016, 11:48:11
Forum : Client Access
Sujet : session imprimante
Réponses : 0
Vues : 9177

Bonjour les experts... Je rencontre un problème sur l'une des émulations d'un poste client sur lequel est configuré la session imprimante. Le souci est que plusieurs autres utilisateurs et lui y compris tirent sur cette emulation mais le rendu n'est pas bon. Pour certains il doit sortir vertical et ...
par desormais015
mer. 10 août 2016, 09:52:24
Forum : Système
Sujet : probleme de demarrage code B1014507
Réponses : 7
Vues : 16669

IPL

Lol tout a fait Fabrice, il est très vieux mais étant donné qu'il est disponible juste pour des consultations il faut le remettre en marche. Aussi j'ai retiré tous les disques pour les re plugger. Mais le constat est le même il se bloque sur le code C109 1006 avant de passer au B101 4507
par desormais015
mar. 09 août 2016, 13:00:13
Forum : Système
Sujet : probleme de demarrage code B1014507
Réponses : 7
Vues : 16669

IPL

Aussi quand je demarre en B M il m'envoi le code B101 4504
par desormais015
mar. 09 août 2016, 12:47:19
Forum : Système
Sujet : probleme de demarrage code B1014507
Réponses : 7
Vues : 16669

ipl

Merci masse. Il s'agit d'un as400 9406-600. Pour precision le cable d'alimentation de la tape n'etait pas branché. Maintenant qu'il est branché le code sur lequel il se bloquait a avancé mais il se bloque toujours et ramène le code B1014507.
par desormais015
lun. 08 août 2016, 17:04:01
Forum : Système
Sujet : probleme de demarrage code B1014507
Réponses : 7
Vues : 16669

IPL

Merci cmasse. L'os est en V4R3. J'ai parcouru le lien que tu m'as donné mais peu importe le type de demarrage ( D M ou B M) le resultat est le même. J'ai même procédé au remplacement du lecteur optique et mit le cd I_BASE mais le code est le même. Quand au B M il donne le même code. Comment savoir m...
par desormais015
ven. 05 août 2016, 11:54:08
Forum : Système
Sujet : probleme de demarrage code B1014507
Réponses : 7
Vues : 16669

probleme de demarrage code B1014507

Bonjour je rencontre un problème sur le serveur d'un client qui se plante sur le code B1014507. Je suis remonté sur les codes précédents pour lesquels cette erreur survient et le dernier code est le C100 1006 puis A1101933. Mon diagnostic serait sur les memoires du service processor qui sont aux nom...
par desormais015
jeu. 04 févr. 2016, 19:02:25
Forum : Système
Sujet : Ajout d'un lecteur externe LTO sur un serveur 9401-150
Réponses : 0
Vues : 7947

Ajout d'un lecteur externe LTO sur un serveur 9401-150

Bonjour... J'ai recemment recu la configuration du serveur d'un client qui demande qu'elle possibilité il y a pour inserer un lecteur externe dans son serveur 9401-150. Etant donné que les lecteurs externes LTO on une connectique LVD je me suis orienté sur le fait de trouver une carte LVD compatible...
par desormais015
lun. 25 janv. 2016, 15:16:14
Forum : Questions, suggestions, vie du forum, divers
Sujet : Nom d'écran
Réponses : 1
Vues : 14495

Bonjour à vous ! Je possède deux émulations sur un poste client. La première s'ouvre grâce à operations console et la seconde est une emumation 5250 que j'ai créé sur le poste. Cependant lorsque l'une de ces deux consoles est en marche la seconde ne s'ouvre malheureusement pas jusqu'à la fermeture d...
par desormais015
jeu. 29 oct. 2015, 08:45:24
Forum : Système
Sujet : Installation ISeries Access sous Windows 10
Réponses : 1
Vues : 7056

Installation ISeries Access sous Windows 10

Bonjour à tous je rencontre quelques problèmes après l'installation de client access for windows v7 sur l'os windows 10. Lorsque j'installe et que je lance le i system navigator il ne me donne malheureusement pas la main pour ajouter une connexion. Je précise que les autres éléments tels que la cons...
par desormais015
ven. 09 oct. 2015, 17:11:37
Forum : Client Access
Sujet : (pas de sujet)
Réponses : 5
Vues : 21337

Merci les amis j'ai pu résoudre le problème en appliquant d'abord le correctif SI41054_64 et une fois que j'ai pu faire la copie j'ai ensuite installer le dernier correctif SI56695_64a. Merci à tous.