124 résultats trouvés

par florian67
mar. 12 nov. 2019, 10:53:07
Forum : Système
Sujet : Fichier SYSIXADVIX
Réponses : 5
Vues : 1969

(sans sujet)

Merci Thierry, Pierre-Louis.

Du coup je vais éviter d'y toucher. Ce qui poussait mon étonnement c'était ça taille.

Par exemple la taille du fichier SYSIXADV est de 20 619 264 et celle de l'index SYSIXADVIX est de 1 309 765 632. C'est du même style chez vous?

Florian
par florian67
mar. 12 nov. 2019, 10:29:39
Forum : Système
Sujet : Fichier SYSIXADVIX
Réponses : 5
Vues : 1969

Fichier SYSIXADVIX

Bonjour à tous, J'ai besoin de votre aide pour comprendre ce qu'est l'objet : SYSIXADVIX. En regardant dans PDM l'attribut est LF mais quand on veut regarder dedans ça me met que ce n'est ni une table, ni vue, ni fichier physique. Quelqu'un saurait me dire à quoi sert cet objet ? Est-ce qu'il est po...
par florian67
ven. 08 nov. 2019, 15:40:59
Forum : langages
Sujet : Code 128 et symbole #
Réponses : 2
Vues : 1054

(sans sujet)

Bonjour Ronald,

Peux-tu nous donner la description de la zone code barre du PRTF ?

Florian
par florian67
mer. 30 oct. 2019, 16:33:51
Forum : Système
Sujet : MENU sous RDI
Réponses : 2
Vues : 1387

(sans sujet)

clair net et précis :)

Merci
par florian67
lun. 28 oct. 2019, 11:15:38
Forum : Système
Sujet : MENU sous RDI
Réponses : 2
Vues : 1387

MENU sous RDI

Bonjour à tous,

Quelqu'un a déjà modifié un source MNUDDS sous RDI?

Je peux modifier le visuel comme un DDS normal mais par contre je ne trouve pas la vue pour modifier les commandes à lancer (F10=Gérer les commandes dans SDA).
Quelqu'un aurait une petite idée?

Florian
par florian67
ven. 25 oct. 2019, 08:33:04
Forum : Web
Sujet : (sans sujet)
Réponses : 0
Vues : 2239

(sans sujet)

Bonjour à tous, J'ai bien avancé sur le déploiement de mes services. Par contre j'ai des petits points de détail que je ne sais pas trop résoudre. Est-ce qu'il est possible de récupérer le paramètre DetectFieldLenghts ? J'ai regardé dans le PCML, dans le résultat de la commande getWebServiceProperti...
par florian67
mer. 23 oct. 2019, 13:33:18
Forum : Système
Sujet : Service Web
Réponses : 5
Vues : 2612

(sans sujet)

Merci Thomas c'est gentil. J'ai déjà pas mal avancé sur le sujet. Je me suis créé un programme de service avec toutes les fonctions de démarrage / arrêt / déploiement etc... La je m'attaque à la gestion des logs et à la récupération des paramètres programme dans le PCML. Une fois que c'est bon, peti...
par florian67
mer. 23 oct. 2019, 08:56:05
Forum : Système
Sujet : Service Web
Réponses : 5
Vues : 2612

(sans sujet)

Merci Thomas, Nathanaël.

J'ai commencé à m'écrire un outil pour faire la solution 1 mais je me demandais à tout hasard si ça n'existait pas déjà :D

Du coup je vais continuer dans cette direction.

Merci à vous.
Florian
par florian67
mer. 23 oct. 2019, 08:35:38
Forum : Système
Sujet : (sans sujet)
Réponses : 2
Vues : 1426

(sans sujet)

Merci de ta réponse Maxime.

Ce qui m'étonne c'est que chez mon collègue ça fonctionne parfaitement.

Je vais voir si je ne suis pas bloqué quelque part niveau réseau.
par florian67
mer. 23 oct. 2019, 08:25:14
Forum : Système
Sujet : Service Web
Réponses : 5
Vues : 2612

Service Web

Bonjour à tous,

Petite question du matin :)

Est-ce qu'il existe un outil standard IBM pour déployer des services web sur plusieurs IBMi ?

Bonne journée.
Florian
par florian67
lun. 21 oct. 2019, 15:16:38
Forum : Web
Sujet : (sans sujet)
Réponses : 2
Vues : 1122

(sans sujet)

J'ai enfin trouvé.... Il faut mettre le nom des variables en majuscule....

Je ne dirai pas ce que je pense pour ne pas être grossier :)
par florian67
lun. 21 oct. 2019, 14:38:56
Forum : Web
Sujet : (sans sujet)
Réponses : 2
Vues : 1122

(sans sujet)

Petite évolution dans mon problème. en rajoutant le paramètre -printErrorDetails j'ai eu un peu plus d'info sur mon problème. IWS00103E - Parameter value not valid. A parameter usage of inputoutput is not allowed. Ce que j'ai du mal à comprendre c'est que j'ai tout déclaré en input ou en output.
par florian67
lun. 21 oct. 2019, 12:54:09
Forum : Web
Sujet : (sans sujet)
Réponses : 2
Vues : 1122

(sans sujet)

Bonjour à tous, J'ai un petit problème avec les scripts SHELL pour le déploiement de service Web. Avec les services SOAP aucun problème. Avec les services REST, je n'arrive pas à déployé avec les scripts. Je lance la commande installWebService.sh et il ne se passe rien... Pas de message d'erreur, ri...
par florian67
ven. 18 oct. 2019, 10:45:15
Forum : Système
Sujet : (sans sujet)
Réponses : 2
Vues : 1426

(sans sujet)

Bonjour à tous, Petite question concernant le débug RDI. Lorsque je veux définir un point d'entrée de service j'ai un message d'erreur qui dit : "La communication requise pas la fonction point d'entrée de service a été supprimée. Le ou les points d'entrée de servie définis par l'utilisateur Florian ...
par florian67
mar. 08 oct. 2019, 07:49:35
Forum : Système
Sujet : Sondage sur la frequence de vos IPL et votre version d'OS
Réponses : 1
Vues : 1470

(sans sujet)

C'est fait :)